Inhalt - Eintrittspreise

Eintrittspreise

Die Saisonabonnemente - in Kreditkartenformat mit Foto - können ab Montag, 8. Mai 2017, jeweils nachmittags zwischen 13.30 - 17.00 Uhr an der Kasse des Aarebades bezogen werden. Falls Sie noch nicht im Besitz dieses neuen Abonnements sind, bitten wir Sie, ein aktuelles Passfoto mitzubringen. Zur Gewährung des "Einheimischentarifs" ist für die EinwohnerInnen der Gemeinde Muri bei Bern das Vorweisen des Niederlassungsausweises oder eines Personalausweises zwingend erforderlich.

Der Eintritt für Kinder bis und mit 9 Jahre ist gratis.

Einzeleintritt Erwachsene
CHF 5.00

Einzeleintritt Kinder*
CHF 2.50

Einzeleintritt Studenten/AHV
CHF 4.00

10-er Abo Erwachsene
CHF 45.00

10-er Abo Kinder*
CHF 22.50

Saisonkarte für EinwohnerInnen von Muri bei Bern
CHF 50.00

Saisonkarte für Auswärtige
CHF 85.00

Saisonkarte für Kinder*
CHF 25.00

*Kinder ab 10 bis 18 Jahre

Nur-Restaurantbesucher haben freien Eintritt

Freibäderverbund Bern-Ost

Die Schwimmbäder Belp, Biglen, Grosshöchstetten, Konolfingen, Münsingen, Muri, Ostermundigen und Worb sind zu einem Bäderverbund zusammengeschlossen. InhaberInnen von Saisonabonnementen in einem dieser Bäder geniessen eine Vergünstigung von 50 % auf den Einzeleintritten in allen anderen Bädern.

Achtung!

Das Parkieren auf der Wehrliau ist während der Badesaison gebührenpflichtig!